Recherche - Base documentaire
urcaue_territoire :
Préciser la recherche

36 RésultatsPage 1 sur 8
Bâtiments bioclimatiques au sein d'un pôle des énergies renouvelables...

Bâtiments bioclimatiques au sein d'un pôle des énergies renouvelables, Labessière-Candeil

Bâtiments bioclimatiques au sein d'un pôle des énergies renouvelables...
Tarn - Fiche réalisation
2018
Deux bâtiments bioclimatiques s'inscrivent dans une démarche globale de pédagogie et de valorisation de la gestion des déchets et des énergies.
Aménagement d'un pôle de services dans d'anciens abattoirs, Lavaur

Aménagement d'un pôle de services dans d'anciens abattoirs, Lavaur

Aménagement d'un pôle de services dans d'anciens abattoirs, Lavaur
Tarn - Fiche réalisation
2018
La réhabilitation des anciens abattoirs, dans une zone en désuétude, s'intègre dans un projet global de requalification urbaine de la zone.
Rénovation, extension et aménagements extérieurs de la mairie, Florentin

Rénovation, extension et aménagements extérieurs de la mairie, Florentin

Rénovation, extension et aménagements extérieurs de la mairie, Florentin
Tarn - Fiche réalisation
2018
Séduit par le charme de cette ancienne mairie-école, l'architecte a proposé au maître d'ouvrage de conserver la trilogie salle de classe-cour-préau, de créer une extension et d'améliorer le confort.
Transformation de la mairie et aménagement d'une salle des fêtes, Bertre

Transformation de la mairie et aménagement d'une salle des fêtes, Bertre

Transformation de la mairie et aménagement d'une salle des fêtes, Bertre
Tarn - Fiche réalisation
2018
Une nécessité de mise aux normes pour le bâtiment d'origine datant des années 60, est devenu prétexte pour faire mieux : aménagement intérieur et structuration paysagère.
Restructuration et valorisation d'un palais des congrès, Mazamet

Restructuration et valorisation d'un palais des congrès, Mazamet

Restructuration et valorisation d'un palais des congrès, Mazamet
Tarn - Fiche réalisation
2018
La volonté de conserver ce bâtiment en coeur de ville, en le réinvestissant et en le faisant évoluer, tant d'un point de vue esthétique que fonctionnel, fut tout l'enjeu de ce projet.